Conservación del aguacate | |
Alfredo Moreno Espinoza | |
OBJETIVO | Hacer una investigación bibliográfica de la conservación del aguacate. Aplicar los datos técnicos a evaluar diferentes métodos de la conservación de éste fruto. Dar la propuesta de un producto a partir del aguacate. |
PRODUCTO | Guacamole empacado. |
Tortillas con chile poblano | |
Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Enriquecimiento de tortillas con chile poblano. Presentación de operaciones unitarias que llevan a la formulación de las tortillas. |
PRODUCTO | Tortillas enriquecidas con chile poblano. |
“GAZPACHO” con alginatos | |
Gabriela Ochoa Manzo | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Esferificación [alglinato] con sabores de frutas |
Miel de agave | |
Willy | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Miel de agave |
Mermelada de limón real baja en azúcar | |
Caro Corina | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Mermelada baja en azúcar |
Cajeta adicionada con fibra | |
Jessica Lorena | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Cajeta con inulina |
Polvo para preparar batido de chocolate alto en fibra y proteína. | |
Miguel | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Polvo sabor chocolate para preparar bebida láctea. |
Green Monster® | |
Gabriela Ochoa Manzo Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Realizar un snack que sea sensorialmente atractivo y saludable para el consumidor a partir de una manzana deshidratada, un malvavisco y una goma. Obtener un producto funcional. |
PRODUCTO | Sándwich de gomita y malvavisco sabor manzana y yogurt. |
Rocas espaciales | |
Willy | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Confitados de amaranto con sabores frutales. |
Empanizador funcional de soya | |
Caro | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Empanizador funcional de soya. |
Aplicación de "okara" de soya en panificación y rompope | |
Jessica Lore | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Rompope de soya. |
Lechada de Almendra y subproductos | |
Sarahí | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Lechada de almendra |
Crunch Burger | |
Alfredo Moreno Espinoza Gabriela Ochoa Manzo Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Desarrollar una botana con alto contenido proteico y baja en grasa. |
PRODUCTO | Botana mini de hamburguesa deshidratada |
LE CREVETTE | |
Leslie Miranda Ávila | |
OBJETIVO | Facilitar la labor de cocina para todo aquel consumidor potencial, ofreciéndole una nueva gama de alimentos, 100 % natural, de buena calidad y nutritivos. Ayudándonos a tener un menú sano y con buen sabor al que nadie pueda resistirse. |
PRODUCTO | Línea de mariscos marinados gourmet al alto vacío |