Escabeche de brócoli | |
Arely Castellanos Castro | |
OBJETIVO | Investigación y desarrollo de un producto con varias operaciones unitarias que se puedan aplicar en específico al brócoli para proporcionarle una posible manera de conservación a las ya conocidas en el mercado. |
PRODUCTO | Una presentación de brócoli en escabeche con especias. |
Ana Sofía Demirjian Gutiérrez | |
OBJETIVO | Investigación y desarrollo de una botana a partir del camote. |
PRODUCTO | Hojuelas de camote fritas |
SalmónChips® | |
Walter Chisholm Sánchez | |
OBJETIVO | Desarrollo de una botana de la piel del salmón, con un sabor agradable. Muy saludable por contener omegas. |
PRODUCTO | Chips de salmón. |
Helado de Pitaya | |
María José González Escobedo | |
OBJETIVO | Tecnología en la elaboración de un helado a partir de la pitaya. |
PRODUCTO | Helado de pitaya |
Panquelina | |
Karla Gómez Hernández | |
OBJETIVO | Elaboración de un panqué nutritivo, destacado por su rico sabor. Formulado a partir de harina de soya, chía y salvado. |
PRODUCTO | Panqué integral. |
Brocobites | |
Georgina Benítez Rodríguez | |
OBJETIVO | Desarrollo y formulación de una botana de brócoli. Tecnología y operaciones unitarias para la elaboración de dicha botana. |
PRODUCTO | Botanas de brócoli. |
Galletas Zero Gluten | |
Alfredo Moreno Espinoza | |
OBJETIVO | Propuesta y formulación de una galleta libre de gluten. Empaque y conservación para una larga vida de anaquel |
PRODUCTO | Deliciosas galletas sabor mantequilla, libres de gluten. |
Chopita | |
Gabriela Ochoa Manzo | |
OBJETIVO | Realizar una sopa instantánea a partir de harina de soya con alto valor proteíco. |
PRODUCTO | Sopa instantánea deliciosa y nutritiva. |
Harina de garbanzo | |
Leslie Judith Miranda Ávila | |
OBJETIVO | Buscar aplicaciones de esta leguminosa, para ser base de nuevos productos con un gran aporte nutricional con aplicación de múltiples tecnologías. |
PRODUCTO | Sopa y harina de garbanzo. |
Mini Palomitas | |
Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Obtener una botana tipo <<palomita>>, que sea agradable al consumidor. Ofrecer una alternativa de uso del este grano. |
PRODUCTO |
Leche de Mijo | |
Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Obtener una bebida a base de mijo que sea nutritiva, agradable al consumidor y que represente una alternativa de uso de dicho grano |
PRODUCTO | Leche de mijo sabor natural y fresa. |
Chongos zamoranos deslactosados | |
Alfredo Moreno Espinoza | |
OBJETIVO | Formular un postre típico de Michoacán, libre de lactosa. Con un elegante toque de yerbabuena, son una nueva propuesta de los chongos tradicionales. |
PRODUCTO | Postre chongos zamoranos |
Gelatina baja en azúcar con malvavisco | |
Gabriela Ochoa Manzo | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Gelatina baja en azúcar. |
Helado de manzana | |
Leslie Judith Miranda Ávila | |
OBJETIVO | |
PRODUCTO | Helado de manzana |
Yogurt con Q10 | |
Leticia Itzel Ramírez González | |
OBJETIVO | Desarrollar un yogur adicionado con coenzima Q10 que sea atractivo sensorialmente. |
PRODUCTO | Yogurt con Q10 |
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