Generación 1992-1996
Nombre: | Fausto Ureña Montoya |
Lugar de nacimiento: | Mazatlán, Sinaloa. |
Académico: | 1992 – 1996 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos 1997 Universidad Autónoma de Guadalajara. Diplomado en sistemas de calidad. 1997 ICAMI/Universidad Panamericana Guadalajara, Jalisco, México. Especialidad en desarrollo de capacidades de mando. 2000 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Maestría en sistemas de calidad. 2003 Malaysia Government NPC/MTCP, Petaling Jaya, Malasia. Especialidad en desarrollo de sistemas para las pequeñas y medianas empresas. |
Laboral: | Allenare Consultores, S.C. Consultoría y Capacitación para la Competitividad, AC. Comité Nacional de Productividad Tecnológica, A.C. Semco Holding Corporation. Empacadoras de mango de exportación. Cervecería Cuauhtémoc-Moctezuma. Industrializadora de Maíz/Productos de consumo. Universidad Autónoma de Guadalajara. PRACTIMED Hotel Ceballos De Colima ISO 9001:2000 Comercializadora La Junta ISO 9001:2000 COPARMEX Jalisco. Rotores Y Estatores Hnos. Ramírez. Fondo Jalisco De Fomento Empresarial. Industrial Las Norteñas, S.A. De C.V. Organización Ramírez División De Proyectos Y Construcción-Cinepolis. Cámara Mexicana De La Industria De La Construcción Delegación Sinaloa Sur. Laboratorios Clínicos Crisxa; Fumigaciones Y Desinfecciones De Nayarit. Universidad Veracruzana (UNIVER). Productora Pecuaria Alpera Certificación TIF. Federación Mexicana De Futbol, A.C. Frescos Del Trópico. Dulces El Alteño. Grupo Cale. Grageados Las Delicias. |
Generación 1993-1997
Generación 1994-1998
Generación 1995-1999
Generación 1996-2000
Generación 1997-2001
Generación 1998-2002
Generación 1999-2003
Generación 2000-2004
Generación 2001-2005
Nombre: | Jaime Mauricio Godínez Guerrero |
Lugar de nacimiento: | Yurecuaro, Michoacán |
Académico: | 2001 – 2005 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos Especialidad en sistemas de calidad. |
Laboral: | PARMA, Grupo BAFAR 2006 – Supervisor de calidad e inocuidad en planta PROLACSA SA DE CV 2006 Ingeniero responsable de la calidad y limpieza, ajuste de formulaciones y normatividad del producto, implantación de BPM dentro de la fábrica. Porcinos DELTA 2005 Supervisor de Matanza y Obradores. Acción Alimenticia. Servicio social 2005 Supervisor de Calidad y Rutas de Distribución Bloque de Entrega No. 1. Complejo Procesador de Gas (PEMEX) Coatzacoalcos, Veracruz. 2004 Área de respuesta Productos Alimenticios de 2003 Inspector de Apoyo al área de Aseguramiento de Calidad, liberaciones de producto Centro de Investigación y Atención Tecnológica del Estado de Jalisco, CIATEJ. 2002 Actividades de Investigación y Desarrollo |
Generación 2002-2006
Generación 2003-2007
Generación 2004-2008
Nombre: | Arely Castellanos Castro |
Lugar de nacimiento: | |
Académico: | 2004 – 2008 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos Especialidad Administración Financiera en Proyectos de Inversión. |
Laboral: | Comercial Ferbera 2008 – Asesor técnico comercial |
Nombre: | Ana Sofía Demirdjian Gutiérrez |
Lugar de nacimiento: | Guasve, Sinaloa |
Académico: | 2004 – 2008 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos |
Cursos: | 1º Congreso Internacional de Biología Química y Agronomía UAG. Guadalajara, Jal. Septiembre 2007 Verano Científico en Laurentian University, en Sudbury, Canadá Laboratorio de Bioquímica a cargo del Dr. Eric Gauthier. 2008 |
Laboral: | Laboratorios Becar 2009-2010 Analista del área de fisicoquímicos. El Molino Aditivos Alimenticios 2009 Asesoría Técnica y Ventas. CITSIA 2008 Analista en laboratorio de “Investigación y Desarrollo de Alimentos”. Prácticas Profesionales en el Departamento de Biología de la Universidad de Occidente. 2007 Productos Gerber 2007 Área de Control de Calidad, análisis de materias primas y productos terminados, y verificación de Certificados de Calidad. Molino Hernando de Villafañe 2006 Área de Control de Calidad. |
Nombre: | Nelsy Margarita García Caldera |
Lugar de nacimiento: | Guadalajara, Jalisco. |
Académico: | 2004 – 2008 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos Presidente de Miembro del Comité Organizador del 1° Congreso Internacional de Biología, Química y Agronomía (2006) Presidente de Miembro de la Federación de Estudiantes de Jalisco (2008) Participación en la Exposición “Desarrollos Tecnológicos” presentando el proyecto “Desarrollo Tecnológico Para La Producción De Una Masa Congelada A Base De Aceituna Y Otras Fibras”. 2010 – Universidad Autónoma de Guadalajara. Maestría en sistemas de calidad. |
Docencia: | Impartición de las asignaturas: Conservación de Alimentos. UNICO 2009 Higiene y Seguridad. Universidad de la Ciénega Plantel Obsidiana en 2011. Profesor Química de Alimentos. Universidad de la Ciénega Plantel Obsidiana en 2011. |
Laboral: | Consultor de la firma RIV Consulting. Asesoría en el diseño e implementación sistemas de calidad, inocuidad, mejora e innovación y reingeniería organizacional en diversas empresas del sector privado (Maxim Alimentos, Carniecería Zapopan, High Protein de Mexico, Tequilera La Quemada) y de gobierno (Comisión Estatal del Agua, CFE, Protección Civil Jalisco). Capacitación del personal de distintas organizaciones en temas de inocuidad alimentaria (Café La Parroquia, Veracruz), sistemas de calidad (Hotel Las Palomas, Nayarit), sistemas de mejora en la organización (CFE) y formación de auditores internos. Participación y ejecución de auditorías internas HACCP, ISO 9001:2008. |
Generación 2005-2009
Generación 2006-2010
Nombre: | Georgina Benítez Rodríguez |
Lugar de nacimiento: | |
Académico: | 2006 – 2010 Universidad Autónoma de Guadalajara. Zapopan, Jalisco, México. Ingeniero en Alimentos 2010 – Universidad Autónoma de Guadalajara. Especialidad en Administración Financiera de Proyectos y Negocios |
Cursos: | 1º y 2º Congreso Internacional de Biología Química y Agronomía UAG. Guadalajara, Jal. Septiembre 2007 y 2009 XX1 Encuentro Nacional de la AMIDIQ Huatulco, Oax. 2010 Nuevas Tecnologías en Cárnicos, Proteínas Funcionales de Vilher. Guadalajara, Jal. Agosto 2010 |
Laboral: | PROFUSA (procesadora de frutas, vegetales y congelados) Junio-Julio 2007 Practicante en el área de Aseguramiento de Calidad Asistente en auditorías internas. Estudio del proceso de elaboración de bases de frutas. Microbiología. HT Foods Junio- Julio 2009 Practicante en el área de Desarrollo Desarrollo de nuevos productos a base de polvo de manzana y concentrado de manzana CITSIA (Desarrollo Tecnológico de Alimentos) Febrero- Mayo 2010 Servicio social Área de Desarrollo de nuevos productos. Análisis microbiológicos. Estudios de vida de anaquel. Asistente en el área de Producción. HTFoods Agosto 2010- a la fecha Practicante y actualmente laborando en el área de Desarrollo de nuevos productos y homologación. |