APTAAsociación de Profesionales en Tecnología de Alimentos A.C.
APTA es una asociación civil que bajo la filosofía de una labor sin fines de lucro, integra a profesionales cuyas actividades están relacionadas con la ciencia y la tecnología de alimentos, bebidas y la nutrición para:
- Promover la capacitación y actualización de sus afiliados, a través de la difusión del conocimiento técnico y científico, mediante cursos, conferencias, congresos, foros y publicaciones.
- Mantener relaciones de apoyo mutuo con instituciones educativas, de investigación y de representación, enfocadas a la rama de alimentos, bebidas y nutrición, nacionales e internacionales.
- Fomentar la participación de sus agremiados en la normalización y legislación nacional e internacional, que afecten a nuestro campo de acción, tanto para su asimilación como para su generación.
- Establecer un foro permanente para quien se aventure a participar de la evolución de este campo de conocimiento.
Desde su fundación APTA ha estado constituido por personas de organizaciones de todos tipos que están directa o indirectamente involucradas en la producción de alimentos, sin embargo, lo que verdaderamente nos une es el compartir la necesidad de conocer, explorar, capacitarse en la tecnología de los alimentos para mejorar procesos e innovar productos.
APTA es una asociación civil ajena a toda afiliación política o religiosa.
PRESIDENTE
Raúl Flores Curiel
COLABORADORES
Fabiola Rivera González
Ing. Rafael Ruiz Moreno
Carmen Sahagún C.
Alejandrina Esparza R.
Héctor Morales R.
Laura Miranda H.
Ricardo Medina Ruiz